Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Комментарии / Публикации takprosto / Казахстанские блоги на blogos.kz

Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
лучше на урановые рудники!
+
0
Вот гдя прочел инфу датировано 12 октябрем 2008. Я вроде и в этом году посещал жжжешечку с бугагашками.
+
0
ох уж эти индусы
+
0
я не за себя, помню коммент как раз про тестя, думал напомнить.
+
0
Ну вот каждый так и думает. Сами виноваты и все. На примере города если сказать и вспомнить как бывало в юношестве. Есть два двора. Парни одного двора могли спокойно пройтись по другому двору, а вот вторые не всегда могли, особенно когда темнело. Забрать бы их к нам, да и все, к Казахстанцам бы по другому относились. По телевидению показывали, приехал в гости погостить американец в какую то трущебку и сломал ногу, в дырке в полу, собираеться подвать в суд, и он выйграет, адвокаты уже собирают документы. Но он не «С нашего двора».
+
0
«Так просто»
+
0
КПСС!
+
0
Вообщето за каждым из нас смотрит спутник ))))
+
0
сделаю. только без описания при какой петле в какую петлю пептлять, хорошо?
+
0
Вязание спицами ника не могу осилить, рядом подсказчиков нет, а вот крючком пожалста! на мне сейчас мною связанные а ля «борцовочки» на шнурках.
+
0
Караганда. 17 смертельных случаев. Диагнозы осознано врачами выдаються под другие, вроде как что бы паники не было. Инетересно сколько надо слечь за раз в день что бы запаниковали. Вся надежда на медный пятачок и остаеться.
+
0
успокаиваешь
+
0
К примеру американец поехал автостопом. Его страна знает где он и что с ним, я поеду и могу сгинуть где нибудь в рабстве например, или за решеткой окажусь.
+
0
Наш гражданин выехал за пределы, он от этого ведь не перестал быть нашим? Я например хочу знать ущемляються ли наши права или нет за пределами. Конечно надеяться надо только на себя, но бывают ситуации, когда необходимо и вмешаться на защиту. Ведь без граждан нет и государства. 4 Алматинцев, пойманы в Тайланде с наркотиками, это было в 200~6-7 гг. Дали по 25 лет каждому, она наши же! давайте заберем и пусть сидят у нас. Вот я про что.
+
+1
Им ли не знать что он прикрыт.
+
0
Суть как бы, в том что если мы государство, то судьба одного маленького гражанинчика не должна быть безразлична. Пираты захватили моряков российских! Ну всё шумиха. я не думаю что с нами ничего не происходит.
+
0
есть такое, у меня из поисковиков весь ЖЖ не доступен, по запросам которые попали в него! раскройте мне глаза если что то я пропустил
+
0
в Караганде 4 камеры, подключены! уж больно дорогие штрафы.
+
0
Зашибато! я правда добегался
+
0
прикольно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.