Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Как же мне тебя не хватает, Алматы. как же мне не хватает алматинцев((((
+
0
Вот щас Танюха разберётся с одним РуНетским троллем,
Вернётся на КZ и будет весело вдвойне… )))
+
0
Танюха спряталась за шторой…
+
0
По-вашему это тупизм? не соглашусь. Мысль очень верная.
+
0
Не заметила))) Да, очень верная ключевая мысль. Зацепило.
+
0
Великолепный рассказ. сами написали?
+
0
Чего-то смысла топика не поняла)))) Тупыздень я такая))))
+
0
Однозначно Атос)))
+
0
Вот интересно! А я этого даже не почувствовала! Видела перед собой ИСТОРИЮ.

Уж не Романа Белоусова ли книга? Он-то как раз Атоса, на мой взгляд, не доработал-про замок в Ла Фере я уже раскопала, так что дело за малым)))

Да, кстати, забыла написать, так что добавлю здесь. Миледи Дюма «поселил» в доме, в котором бывал часто сам. В реальности в этом доме жил Виктор Гюго.
+
0
Чувствуется))) Одно из моих многочисленных увлечений-это прототипы литературных героев. Без Трёх мушкетёров тоже не обошлось.
Могу назвать))) Атос-Арман де Силлек д'Атос д'Оттевиль, Портос-Исаак де Порто, Арамис-Анри д'Арамиц, д'Артаньян-Шарль де Батс Кастельмор д'Артаньян. Вот с атосом литературоведы и историки пока явно не доработали, поэтому я пока опущу подробности (чуилка историка меня ещё ни разу не подвела, а что-то мне подсказывает, что помимо названного мной прототипа, был ещё кто-то). Именно это произошло с д'Артаньяном. Шарль считается главным прототипом, но он чисто физически не мог брать Ла Рошель, так как вступил в армию только в начале 1640-х годов. А вот его старший брат (не помню его имени) был как раз среди осаждавших крепость. Похищение камеристки королевы и история с подвесками так же абсолютно реальные эпизоды истории того времени. Вот только мемуары господина де Ла Порта (а они действительно существуют) мне пока увидеть. а уж тем более прочитать не удалось. Про историю с подвесками упоминает Ларошфуко)))
Вот пока мои изыскания вкратце)))
+
0
Простите, а какой литературой Вы пользовались для написания поста?
+
0
Ура! Ура! Ура! Мои поздравления. Скоро и меня с годом. кстати, Вы правы в нашем редком появлении. Я тоже чего-то здесь редко появляюсь с постами-больше читаю. Хотя и писать действительно надо. А то чего-то эгоистично поступаю-хочу знать как мои земляки поживают, сама про москвичей молчу.
+
0
Уже лечууу!!!)))
+
0
А сколько сейчас тенге к рублю? В Москве один проезд 28 рублей.
+
0
Приглашаете? Всё. Беру билет на самолёт))))
+
0
А я хоть сейчас))))
+
0
да ладно)))) В Москве одни сплошные дыры от метрополитена, да канализаций подземных((( Ездим же, хоть и провалы уже есть, правда пока по вине рекламщиков. Я обязательно прокачусь в алма-атинском, когда там буду))) Гордость за своих у меня))) Молодцы, ребята, так держать!)))
+
0
Ага))) Ещё утром посмотрела. Молодцы! Так держать))) А я со своей стороны пиарю Казахстан в РуНете))))
+
0
А мне показалось, что на московское похоже. Это здорово, что спроектировали по советскому образцу и здорово, что у вас своя тематика оформления интерьера. Продолжайте в том же духе и не теряйте своего лица.)))
+
0
А по мне станция даже очень ничего)))) как-никак каждый день в метро толкаюсь))) Вот в питерском мне реально неуютно было. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарища нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.