Комментарии ()

свернуть / развернуть
+
0
Уважаемый, вообше я не называл сумки Самсоните — премиальными. Вообшето верхние марки стиля Dirk Bikkemberg, Prada и прочее являются именно «премиальными» Я имел в виду их.

Таможенные пошлины, к сожалению не я устанавливаю. Вы не беспокойтесь за наши «деньги» и за наши «цены». Я не защищаю никого и не оправдываю. Я просто выложил пост. Так что предлагаю закончить нашу «никому не нужную» дискуссию.
+
0
Батенька, это вы не шутите.

Во первых здесь не обсуждают о пошлинах и прочее…
Во вторых никакого либерального рынка в СНГ нету. Все страны СНГ являются странами с «переходной» экономикой а не «либеральной»

Батенька, а вот либеральная страна это Англия, США, Германия… Вы тут сказки не рассказывайте мне.
+
0
Пошлины на все премиальные товары являются всегда дорогими. Изза этого это и является «дорогим» и «премиальным» сегментом товаров.
+
0
Vo888, в Центральной Азии есть два крупных государства, которые в основном и производят 80 процентов экономики региона. ВВП Казахстана по по паритету покупательной способности 185 миллиардов долларов. ВВП Узбекистана — 86,7 миллиардов долларов. У обоих стран крупные золотовалютные резервы (относительно региона). У Казахстана 25 миллиардов долларов. У Узбекистана 11 миллиардов. Обе экспортируют газ, уран, золото… цветные металлы… Обе являются наиболее развитыми странами региона. Наибольшие инвестиции идут обоим.

Сказано без обид — у других стран региона — микроскопические экономики, либо низко ликвидные.
+
0
Случайно увидел. Простите… а им случайно не нужен полноценный фирменный стиль? Логотип + визуальная коммуникация… Цвета бренда… новое название торгового центра?

Я работаю в области корпоративног и потребительского брендинга. Основые мои работы реализовались в Узбекистане и в России. в Ташкенте и в Питере. Я могу выложить свои некоторые работы… если хотите?
+
0
Вы верно подметили. У нас протокционизм. Но на это есть свои причины.
Это вынужденная защита автопрома. Это характерно для развивающихся стран которые экспортируют автомобили. Узбекистан производит 250 тысяч автомобилей в год и из них больше половины отправляется на экспорт а остальное реализуется на внутреннем рынке. Именно таким путем шли страны Юго-Восточной Азии. В наших условиях иного выхода нету.
+
0
Вы правы. Изза того что у нас ничего нету… у нас добывают 70 млрд кубометров газа в год ( 2 место после России в СНГ и 11 место в мире )самое интересное что у страны «которой ничего кроме воды нету» покупают газ для Южного Казахстана, Таджикистана, Киргизии и России.
+
0
Мое мнение — именно эти клубы являются очень хорошими среди остальных. Именно туда и советую. Ценовая категория у них примерно одинаковая. Вход недорого, фейс контроль строговатый правда.
+
0
Я просто даю информацию. вдруг для каких-то лиц это будет важно.
+
0
Я попытался максимально точно рассказать вам об этих клубах.
Какая там атмосфера… вы поймете когда будете в самом клубе. По крайней мере… будете знать куда идти провести время.
+
0
Именно клубов нету. Есть бары.
+
0
Советую еше клубы CINZANO TERAZZA, ZEFIR, SNOB«S CAFE
+
0
К сожалению, по ценовой политике я не осведомлен (((
+
-1
а что тут офигеват то?
+
0
в районах 15 долларов.
Китайский локомотив «Регистан» стоил где то также
в районах 10-15 долларов
+
0
К сожалению, у меня нету фотографий многих других бутиков Ташкента
+
0
Китайские локомотивы «Регистан» тоже не плохи для поездки с Ташкента до Самарканда. Но эти думаю будут более популярны.
+
0
Советую летом )))
+
0
Особенно эта «стабильность» перешла к «нестабильности» во время финансового кризиса и это будет очень долго напоминат о себе.
«экономическая чудо» оказалось вдруг «долгами 100 миллиардов долларов» внешним рынкам.
+
0
Некая стабильность — это цена барреля нефти. А не политическая. Не путайте. В стране где экспорт нефти составляет более 60 процентов к ВВП, «стабильность» берется исключительно за счет этого. Никакой «свободы» нету. Это смешно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.